嘉禾县:晋屏镇:整治农村人居环境 打造美丽乡村

嘉禾县人民政府网站 www.hnjh.gov.cn 发布时间:2019-10-16 11:25     浏览量:1次 
字体:

红网嘉禾分站(通讯员 邓志忠)持续改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。连日来,晋屏镇以创建全省美丽乡村建设全域推进镇为契机,组织全体镇村干部共同行动参与到整治农村人居环境的工作中来。

在该镇的主要公路沿线、交通路口、各村的大街小巷,到处可以看到忙碌的工作人员,他们有的在指挥铲车清运垃圾,有的在打扫垃圾,有的在对沟渠、排污沟进行清理,还有的在忙于宣传教育发动更多的群众参与到整治工作中来。

通过大家的共同努力,全镇卫生面貌发生了翻天覆地的变化,每一条巷道干干净净,村民房前屋后整洁有序。农村人居环境得到了极大改善,为村民营造了一个舒适的生活环境,让广大村民在乡村振兴中有更多的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:嘉禾网作者:邓志忠
纠错 打印