当前位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 城乡规划

关于嘉禾县普满乡枫木地加油站用地红线图规划条件公示
发布时间: 2018-09-25 15:57来源:嘉禾县住建局作者:【字体: 浏览量:1

 

嘉禾县普满乡枫木地加油站地红线图规划条件公示申请已经我局受理和审查。经研究,我局拟同意组织嘉禾县普满乡枫木地加油站用地红线图规划条件的公示申请。现依据《中华人民共和国城乡规划法》、《郴州市城市规划公示制度〔试行〕》的有关规定,将普满乡枫木地加油站建设用地红线图规划条件予以公示,请广大居民提出宝贵意见。

一、公示时间

2018年9月25日——2018年10月1日

二、公示方式和地点

1.网上公示:www. hnjh. gov.cn

2.现场公示:

三、公示意见反馈方式

1.通过网上公众意见留言栏留言:www.hnjh.gov.cn

信件寄往“嘉禾县住房和城乡规划建设局”,邮编:424500,信封上请注明“规划公示意见”。

四、公示内容

建设用地红线图规划条件。

五、规划咨询电话  0735-6632006

六、联系人:雷先生      联系电话:15675689568

 

嘉禾县住房和城乡规划建设局

2018年9月25日

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】