当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县领导到晋屏镇开展春节走基层慰问活动
发布时间: 2019-02-14 15:03来源:嘉禾网作者:周雯玉【字体: 浏览量:1

 县委常委、宣传部长刘丹为李宗军送上了节日祝福和慰问金

县政协副主席张晓源为五保户张达何送上了节日祝福和慰问金

  嘉禾网讯(记者 周雯玉)2月12日,嘉禾县委常委、宣传部长刘丹一行深入晋屏镇下车村、刘家村等地走访慰问结对帮扶的建档立卡贫困户,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。

  在五保户张达何老人家中,刘丹与老人亲切交谈,详细了解老人的身体状况、生活环境,嘱咐他一定要保重身体,并致以最美好的新春祝福,表达关爱和牵挂之情。

  在贫困户李宗军家中,刘丹与其亲切谈心,拉家常,详细询问李宗军生活中存在的困难,生产生活和子女就学就业等情况,鼓励他要坚定信心,充分利用党和国家的帮扶政策,通过自己的辛勤劳动和努力,早日过上幸福的生活,同时为他们送上了节日祝福和慰问金。刘丹希望镇村两级党员干部要多关心帮助困难群众,切实解决他们的实际困难,全力帮助困难群众发展生产,争取早日脱贫致富。

  县政协副主席张晓源,检察院检察长朱元清,晋屏镇党委书记欧华丽等陪同走访慰问。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】