当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县众合铁艺小镇1958文创园举办新年开工仪式
发布时间: 2019-02-14 15:03来源:嘉禾网作者:李文飞【字体: 浏览量:1

  嘉禾网讯(通讯员 李文飞)2月13日,嘉禾县众合铁艺小镇1958文创园举行新年开工仪式,放响了嘉禾县文创产业第一喜炮。

  新年开工仪式上,嘉禾县众合铁艺小镇1958文创园董事长黄凯烽回顾了众合铁艺小镇1958文创园2018年所取得的成绩,并对2019年的计划和规划作了提纲挈领的介绍。作为追梦之旅的关键一年,黄凯烽希望,全体工作人员要统一思想,齐心协力,充满信心,把项目做成乡村振兴的样板工程,不辜负时代,不辜负乡亲们的期待。

  当天,县委常委、宣传部长刘丹,县人大常委会副主任李佩军,县人大常委会原主任雷井杏等县领导到达文创园考察指导工作,对文创园新年开工表示祝贺,并要求文创园一定要在计划时间内各项工作,让文创园尽快成为嘉禾的靓丽名片。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】