当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县委书记郭薪带队深入珠泉镇走访调研指导工作
发布时间: 2019-02-14 15:04来源:嘉禾网作者:肖红梅 李亮琳【字体: 浏览量:1

    嘉禾网讯(通讯员 肖红梅 李亮琳)2月12日,县委书记郭薪带队深入珠泉镇开展新春走基层、兴产业、抓党建、促脱贫走访调研活动。县委副书记周小阳,县委常委、常务副县长吴文明,县委常委、县委办主任李资兵等县领导参加调研。

  在珠泉镇政府召开的新春走基层座谈会上,郭薪首先表达了对基层党员干部的新春祝福,并就三大攻坚战、乡村振兴、乡镇债务化解、项目发展等关系乡镇发展的重要工作听取了与会人员的汇报。同时,向珠泉镇党政领导干部了解相关政策的贯彻落实情况、实施中存在的困难和问题以及解决问题的思路和打算。

  郭薪强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。站在新的起点,踏上新的征程,要提高政治站位,进一步深刻领会中央、省、市、县关于三大攻坚、乡村振兴等工作的各项决策部署,要立足岗位发挥作用,在项目建设、发展壮大村级集体经济等方面多啃硬骨头,多有新作为;要注意将工作做在平常,列出清单,强化措施,扎扎实实推进脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作开展。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】