当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县领导深入林业局开展巡察整改回访调研工作
发布时间: 2019-02-14 15:07来源:嘉禾网作者: 李小成【字体: 浏览量:1

调研会现场

  嘉禾网讯(通讯员 李小成)2月13日,嘉禾县委常委、纪委书记、监察委主任张久辉深入县林业局开展巡察整改回访调研工作。

  调研会上,县林业局党组书记、局长雷知先汇报了林业局党组巡察整改情况,提出了近期工作打算,并代表林业局党组作了表态发言。调研人员对林业局巡察整改有关事项进行了质询,县林业局一一进行了回答,并提供了佐证材料。

  张久辉指出,巡察整改是检验党委(党组)、党员领导干部对党是否忠诚的“试金石”,整改不力就是对党不忠诚。

  张久辉强调,要切实提高政治站位,做细做实巡察整改工作;要加快整改进度,确保在规定时间内完成整改任务;要坚决从严治党,严防边巡边改边犯;要针对巡察反馈问题建章立制,促使单位干部职工工作作风有大的转变,单位管理进一步规范,巡察成果得到有效巩固;要做好巡察整改资料立卷归档工作,做到有据可查经得起检验。

  据了解,自巡察反馈意见会召开以来,县林业局党组切实履行巡察整改主体责任,认真研究、精心部署、强力推进巡察整改工作。目前五大类16大项整改任务,已完成14大项,占任务的87.5%;已清缴违纪违规资金15.4634万元,清收资金126.1万元。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】