当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县:老人、小孩走失 警民携手齐帮忙寻亲
发布时间: 2019-02-14 15:15来源:嘉禾网作者:王卫国【字体: 浏览量:1

   嘉禾网讯(通讯员 王卫国)春节期间,嘉禾县公安局珠泉派出所连续接到老人和小孩走失的警情,在热心市民和公安民警的共同努力下最终帮他们找到亲人,在嘉禾街头再次上演了暖人的爱心接力故事。

  2月7日,大年初三上午11时许,珠泉派出所接到热心群众报警称,有一老人疑似在城区走失。经了解老人是从外地来到嘉禾走亲戚,在亲人聚会的时候不慎走失。终于,功夫不负有心人,民警联系上了老人的家属,并把他安全送到亲人的身边。

  当日晚19时许,热心群众王女士带着一个疑似走失的小朋友来到珠泉派出所,民警热情地接待了她。当了解事情的基本情况后,民警立即通过相关平台找到了小朋友的家人,最终孩子的父母来到了派出所把他接回家。

  年味正浓、正能量满满,正是因为有了这些热心市民积极伸出援手,才让这个春节更加祥和、幸福。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】