当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县部署非洲猪瘟防控暨打击私屠滥宰工作
发布时间: 2019-02-15 15:17来源:嘉禾网作者: 雷衍空【字体: 浏览量:1

  嘉禾网讯(通讯员 雷衍空)2月13日,嘉禾县召开全县非洲猪瘟防控暨打击私屠滥宰专项行动工作会议。

  会议传达了全省、全市有关非洲猪瘟防控暨打击私屠滥宰专项行动工作要求,并就当前非洲猪瘟防控和打击私屠滥宰专项行动工作进行了安排部署。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,把思想统一到党中央、国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署上来,把非洲猪瘟防控和打击私屠滥宰专项行动作为一项重要政治任务来抓,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,压实防控责任,牢固树立打好持久战的思想准备,坚决打好非洲猪瘟防控攻坚战;要进一步落实防控措施,扎实开展疫情排查,严格落实餐厨剩余物(泔水)全链条监管责任,彻底消毒灭源,严厉打击私屠滥宰。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】