当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县:张万冬寄语嘉禾教育:全面提高质量 抒写“奋进之笔”
发布时间: 2019-02-15 15:20来源:嘉禾网作者:刘元伟【字体: 浏览量:1

  嘉禾网讯(通讯员 刘元伟)2月14日上午,嘉禾县委副书记、县长张万冬率队进入县教育局,开展“嘉禾教育2019奋进之笔”调研活动。县人民政府副县长李莉、副处级干部刘培春等县领导参加调研活动。

  在县教育局五楼会议室,县教育局汇报了2019年教育工作计划和深化教育改革措施,县委办、县政府办、县财政局、县铸都集团和县住建局等部门同志分别阐述了落实发展教育的责任和建议。

  张万冬认真听取了大家的发言后指出,一定要把“教育是国之大计、党之大计”转化为教育优先的实际行动。2019年嘉禾教育抒写“奋进之笔”,要成为一个载体、一致行动、一份责任、一种精神符号;要从支撑嘉禾经济社会发展的战略办教育,要充分利用现有各种有用有利的资源办教育,要以嘉禾人敢闯敢争先的精神找准目标定位办教育。

  张万冬强调,2019年是深入贯彻落实全国教育大会精神开局之年,是教育系统深入实施“奋进之笔”,攻坚克难、狠抓落实的重要一年。嘉禾县要抓好教育项目进展,保证学位;要实行分类精准管理,保证提效;要落实校车管理责任,保证安全;要打造过硬教师队伍,保证师资;要倡导教改提升质量,保证重奖。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】