当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县委书记郭薪到龙潭镇调研工作
发布时间: 2019-02-15 15:21来源:嘉禾网作者:何光红 邓雄飞【字体: 浏览量:1

   嘉禾网讯 (通讯员 何光红 邓雄飞)2月13日,嘉禾县委书记郭薪轻车简从,到龙潭镇与党政班子成员座谈,听取2018年工作总结及2019年工作打算。周小阳、吴文明、李资兵等县领导参加调研。

  座谈会上,龙潭镇党委书记邓继勇围绕基层党建、脱贫攻坚、项目建设、信访维稳、安全生产和环境保护、债务化解、乡村振兴、巡察问题整改等工作作了汇报,对2019年工作进行了展望,其他班子成员进行了补充。

  郭薪认真听取大家发言,对龙潭镇2018年取得的工作成绩给予了充分肯定,同时对下段工作提了三点要求。一是要继续按照县委提出的“4+x”工作要求推进工作,特别是要在镇村干部积分管理和成立农村土地合作社方面大胆创新,形成经验后在全县进行推广。二是要以巡察整改为契机,推进作风和政风转变,主动承担起政治责任。三是要在乡村振兴方面打造特色亮点,要把将军路与新森活花海旅游度假村建设有机结合,打造乡村振兴示范点和示范带。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】