当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县政协专题协商教育新城等有关教育工程建设项目
发布时间: 2020-12-01 16:05来源:嘉禾网作者:胡石金【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 胡石金)11月18日,嘉禾县政协召开会议专题协商“教育新城内教师公寓、学生公寓建设工程和嘉禾县珠泉第二完小以及嘉禾县第七中学”等有关教育工程建设项目。会议由县政协副主席张晓源主持。县政协主席何翔凤,副县长李莉,县政协副主席欧旭斌、李经祥、唐仁发,县政协副主席人选、秘书长邝志林出席会议,县政协机关各办委负责人以及部分市、县政协委员参加会议。

会上,听取了嘉禾铸都集团对教育新城等有关教育工程建设项目的背景、项目规模和建设模式等情况的说明和汇报;副县长李莉就教育新城内教师公寓、学生公寓工程项目和嘉禾县珠泉第二完小以及嘉禾县第七中学项目的建设,对缓解当前嘉禾县城区学位紧张和教育事业发展的作用和意义等方面进行了讲话;与会委员积极建言献策,并一致认为这两个项目的建设很有必要,是落实“科教兴县、人才强县”战略的重要措施。

在听取了大家的意见后,何翔凤强调,要依法依规依程序认真做好项目的前期准备、施工和验收等各项工作。相关部门要加强协调配合,为项目的建设保驾护航,确保项目建设尽早启动、有序推进。要积极创新项目的建设、开发模式和资金的筹措方法,在不增加政府债务的基础上,确保重点项目和民生实事工程投入有保障。要用心用情,把工程设计得更加科学合理、实用和人性化,严把工程质量关,努力把项目建设成“百年大计”。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】