当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县召开11月交通问题顽瘴痼疾整治媒体通气会
发布时间: 2020-12-01 16:06来源:嘉禾网作者:李满琴【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 李满琴)11月26日,嘉禾县交通问题顽瘴痼疾整治办组织该县多家新闻媒体记者召开通气会,对全县交通问题顽瘴痼疾集中整治情况进行通报,并对下一阶段工作进行部署。

自交通问题顽瘴痼疾集中整治工作开展以来,嘉禾县交警部门查处各类交通违法行为20930余起,其中涉牌涉证3493起,未系安全带2558起、未佩戴安全头盔14258起、违法载人4起、酒驾345起、醉驾8起、货车超限超载119起、非法营运45起,收缴遮阳伞16400余把。在全县形成了严查、严处、严防的道路交通安全专项整治高压态势,全县交通秩序有了明显好转,整治成效比较显著。

为有效巩固整治成果,在下一阶段,县整治办还将通过强化“两客一危”车辆疲劳驾驶违法行为处罚,加强变型拖拉机隐患整治和校车安全管理,开展打击燃油类机动车非法改装集中整治行动,纵深推进嘉禾县交通问题顽瘴痼疾工作开展。

县整治办要求,各部门要按照省、市、县工作要求,进一步明确工作目标和责任分工,采取切实可行的措施干好本职工作,力争在12月嘉禾县工作再上一个新台阶。并希望各级新闻媒体朋友,通过形式多样、持续报道的宣传,为嘉禾集中整治工作营造强大舆论声势,不断弘扬交通正能量,共同营造安全、文明、畅通、有序的道路交通环境。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】