当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县:省道路交通顽疾整治领导小组来嘉督导马路市场整治
发布时间: 2020-12-01 16:06来源:嘉禾网作者:胡平国 王文保 李华斌【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 胡平国 王文保 李华斌)11月25日,省道路交通顽瘴痼疾整治领导小组督导组对嘉禾大市场马路市场整治情况进行督导检查。嘉禾县委副书记、县长张万冬陪同。

省整治领导小组督导嘉禾大市场整治情况.jpg

省整治领导小组督导嘉禾大市场整治情况

检查过程中,督导组听取了嘉禾县相关部门取缔马路市场情况汇报,现场查看了嘉禾大市场整治后的市场状况,深入新建成的萝卜青菜市场了解人民群众和商户经营情况。对萝卜青菜市场线上下单,线下配送的经营理念和方法给予了充分肯定和称赞。

据悉,2019年12月以来,嘉禾县人民政府积极开展马路市场集中整治行动,对5个城乡马路市场依法取缔,其中对3个位于长下坡路段马路市场立即取缔,2个城镇马路市场进行临时管控。引进资金9000多万元,建设嘉禾大市场萝卜青菜市场和塘村农贸市场。建设过程中,各部门单位克服疫情等不利影响,新建的2个市场分别于今年5月和6月建成并投入使用。嘉禾县马路市场整治全面完成,整治率达100%。

县委副书记、县长张万冬表示,嘉禾县委县政府要依法强化市场管理;建好市场,满足人民群众不断提高生产生活水平的需要;要充分利用市场在资源配置中的优化作用推进嘉禾县社会经济的发展。


 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】