当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县2人获评省劳动模范和先进工作者
发布时间: 2020-12-03 09:51来源:嘉禾网作者:罗兴辉 李华丽【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 罗兴辉 李华丽)11月26日,2020年湖南省劳动模范和先进工作者表彰大会在长沙举行。嘉禾县全昌国、李孟德分别获评省先进工作者、省劳动模范,并与全省498名先进模范人物共同接受表彰。


据悉,湖南省劳动模范和先进工作者评选表彰工作从2月份启动,至今历时9个多月。从文件下达到开会研究,从摸底推荐到审核公示,经过层层筛选,严格把关。县总工会每一步均切实按照要求和程序操作。为充分表达对劳模先进的关爱,在两位同志赴长沙接受表彰期间,县总工会还派干部专车接送,全程服务,喜迎两位同志载誉归来。

“我们一定会对得起这份荣誉,决不辜负党和人民的信任与期望。”两位同志表示,他们将继续对自己高标准严要求,勤恳踏实工作,充分发挥引领示范作用,影响和带动身边亲友同事,共同努力为新时代嘉禾高质量发展贡献力量,以实际行动诠释“劳模先进”的深刻内涵。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】