当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

嘉禾县组织开展食品安全培训会
发布时间: 2018-10-10 17:04来源:嘉禾网作者:郭育齐【字体: 浏览量:1

   嘉禾网讯(通讯员 郭育齐) 10月10日,嘉禾县组织召开嘉禾县创建“湖南省文明县城”动员暨食品安全管理人员业务培训会议。食品监管等执法人员以及来自全县300余家食品经营单位负责人和食品安全管理员共500余人参加培训会。

  会前,所有参训人员签订了《嘉禾县防控非洲猪瘟承诺书》;会议传达学习了上级关于“防控非洲猪瘟”、创建“湖南省文明县城”等文件精神,指出了进行食品安全知识培训的重要性和紧迫性,并对今后的食品安全工作进行了布置。食品安全培训讲师分别就食品安全法律法规、食品经营许可制度、食品日常监管要点、餐饮服务操作规范、“创文”工作要求等内容进行了详细的解读。

  通过此次培训,提升了该县食品生产经营单位负责人和食品安全管理员的食品安全意识,进一步规范了食品经营单位,确保了广大消费者饮食安全,为嘉禾县创建“湖南省文明县城”期间的食品安全工作打下扎实基础。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】