当前位置: 首页 > 政务公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

嘉禾县财政局组织观看警示教育片促作风建设

来源:嘉禾网 日期:2018-10-10 作者: 李玉奎 字号:【 浏览量:

  嘉禾网讯(通讯员 李玉奎)为进一步转变干部作风,切实提高干部依法行政能力,10月9日,嘉禾县财政局组织机关全体干部职工、各乡镇财政所所长观看《2018年市直单位重要岗位监督评议警示教育片》。

  通过观看警示教育片的学习,参会人员纷纷表示,通过学习,更加理解了党要管党、从严治党的坚定决心。同时深刻感受到,作为一名财政干部,要时刻把群众的利益放在至高点,从群众最需要、反映最迫切、问题最突出的问题入手提高服务水平,切实为民办事,不断缩小与群众间的距离,确保群众满意;在今后工作中要进一步提高政治站位,爱岗敬业,切实履行工作职责,以警示教育片中的负面典型为戒,在各自工作岗位做出应有的贡献;只有不断地加强作风建设,严格要求自己,廉洁自律,主动担当作为,才能不断提升为民服务的能力。

  观看警示教育片后,该局还就下阶段创建“省文明县城”和“省文明单位”工作推进进行了安排部署。

关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印