当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

嘉禾县政协召开2018年第八次主席会议
发布时间: 2018-10-10 17:05来源:嘉禾网作者:胡石金【字体: 浏览量:1

    嘉禾网讯(通讯员 胡石金)10月8日,嘉禾县政协召开第九届委员会2018年第八次主席会议,县政协党组书记、主席何翔凤主持会议。

  会议组织学习了中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,传达学习了全省政协宣传工作会议和全省政协系统党建工作座谈会会议精神,审议通过了《嘉禾县政协九届三次会议建议案和大会发言工作任务分解方案》,研究审定了有关政协委员集中视察的活动方案,会议还研究了其他有关事项。

  何翔凤指出,要进加强党对宣传工作的领导,在自觉履行宣传思想工作使命任务上体现担当作为,发挥政协云平台的优势,推动政协宣传与互联网的深度融合,为建设强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态发挥更大作用;要进一步深化对新时代政协党建工作的认识,深刻领会政协党建工作的重要意义,不折不扣的落实全省政协系统党建工作座谈会会议精神,以党的建设引领政协履职大提升。

  就政协委员集中视察、大会建议案和大会的发言,何翔凤强调,要进一步围绕中心、服务大局,着力聚焦县委、县政府的中心工作,“抓重点、补短板、强弱项”;要加强与县委、县政府和县直有关部门的衔接沟通,突出针对性和务实性,着力提升政协工作质量和服务水平。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】