当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

嘉禾县林业局召开重阳节座谈会
发布时间: 2018-10-12 16:13来源:嘉禾网作者:黄睿【字体: 浏览量:1

会上老干部们畅所欲言建言献策

  嘉禾网讯(通讯员 黄睿)为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,10月10日,在九九重阳节来临之际,嘉禾县林业局召开重阳节座谈会,近30位退休人员欢聚一堂,共庆佳节,共叙情谊,共话发展。

  座谈会上,向各位退休人员致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们长期以来对嘉禾县林业发展所作出的贡献和努力,祝他们节日快乐、身体健康、生活美满。同时,将近期所取得的工作成绩、获得的荣誉、存在的不足进行了通报。

  在听取了相关通报,退休老干部们对近年来嘉禾林业发展予以高度赞扬,纷纷表示作为一名林业人而自豪和骄傲,一致表示,将继续发挥余热,献计献策,支持局党组工作,为推动全县林业事业发展贡献力量。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】