当前位置: 首页 > 政务公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

嘉禾县检察院召开书记员培训会

来源:嘉禾网 日期:2018-10-12 作者: 刘凌霄 程伟林 字号:【 浏览量:

   嘉禾网讯(通讯员 刘凌霄 程伟林)为进一步加强检察队伍建设,提升书记员业务素养和强化作风建设。10月10日,嘉禾县人民检察院召开书记员能力提升和廉洁自律培训会。

  会议指出,要把服务检察工作发展作为使命来担当,增强检察荣誉感和职责使命感;大家要牢固树立“一家人、一条船、一盘棋、一首歌”的思想;要把廉洁自律作为生命来珍惜,狠抓作风建设,遵守单位各项规章制度,严守纪律红线。

  会上还组织学习了“检察官职业道德”、“十个严禁”。会上强调,要有集体荣誉感,要有“院荣我荣、院耻我耻”的责任感,扎实做好本职工作,为员额检察官做好辅助工作,要从上、下班细节做好廉洁自律,打造过硬书记员队伍。

  在交流提问环节,大家就工作困难、待遇、司法改革等方面疑惑畅所欲言。与会人员纷纷表示,将立足本职工作,强化廉洁自律,全面提升责任意识、服务意识和大局意识。

关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印