当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

嘉禾县晋屏镇:主题党日活动成为计生政策宣传的新途径
发布时间: 2018-10-10 17:07来源:嘉禾网作者: 唐颖【字体: 浏览量:1

   嘉禾网讯(通讯员 唐颖)10月10日,晋屏镇帅家村30余名党员开展10月的主题党日活动,会上驻村人员就当前计划生育政策进行了宣传,并与党员们一起探讨在新形势下如何做好计生工作。

  会上,帅家村老党员王石生说:“我作为一名老党员,同时也是一名离职老干部,我也经历了计划生育政策的几次变革,当前计划生育形势与以前又不一样了,现在我们利用主题党日活动来宣传计生政策、就如何做好计生工作献计献策,我觉得这种形式非常好,我们老党员、村支两委干部、党代表、人大代表,我们作为先进群体的代表,首先要当好政策的宣讲员,先把自己家里的人管好”。期间,其他与会党员也纷纷发言,会上掀起了讨论的热潮。

  据悉,帅家村利用主题党日活动宣传计生政策只是晋屏镇创新方式宣传计生政策的一个缩影。今年来,晋屏镇还通过卫计专干例会、计生工作动员大会以及微信、QQ等方式对相关计生政策进行广泛宣传,在群众中起到了良好的效果。

 
 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】