当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

嘉禾县珠泉镇召开2018年脱贫退出暨动态管理工作安排部署会议
发布时间: 2018-10-11 16:39来源:本站编辑作者:肖红梅 刘舒婷【字体: 浏览量:1

会议现场

  嘉禾网讯(通讯员 肖红梅 刘舒婷)10月10日,嘉禾县召开珠泉镇2018年脱贫退出暨动态管理工作安排部署会,参会的有县镇两级帮扶责任人,26个村支部书记、主任及村级扶贫联络员。

  会议对该镇当前脱贫攻坚的动态管理、信息采集、数据清理等几项重点工作进行了安排部署,并明确了详细的工作任务、时间节点和责任人员。会上宣布了推进脱贫攻坚七大措施,以确保高质量按时完成任务。

  会议强调,要切实提高政治站位,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,要把握时间节点、抓住重点、解决难点,进一步查漏补缺,做好做实贫困退出和扶贫对象动态管理工作的落实;全力以赴提高脱贫攻坚工作质量,确保重点项目如期完工,各项任务按时完成,全面推进脱贫攻坚工作向纵深发展。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】