当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

嘉禾县坦坪镇开展岗位练兵提升综治工作水平
发布时间: 2018-10-12 16:16来源:嘉禾网作者:【字体: 浏览量:1

  嘉禾网讯(通讯员 雷秋香 李水杰)10月11日,坦坪镇组织联合督查组深入该镇汪洋塘村开展政法综治工作交叉大检查。据了解,这是该镇在基层综治专干中集中开展为期20天的岗位练兵大活动,以提升综治工作水平。

  为确保本次岗位练兵活动取得实效,该镇党委、政府事前进行了专题研究,专门部署,成立了领导小组,制定了活动方案,把岗位练兵活动作为促进基层综治专干履职尽责、提升政法综治工作质效的重要手段。同时,就活动开展还明确了要求,要求督查组要始终坚持问题导向、实事求是、客观公正的原则;要坚持检查与指导、检查与梳理、检查与学习、检查与交流相结合的原则,对检查中发现的问题要制定整改台账、明确整改时限,做到边督查、边指导、边培训、边落实、边整改,对弄虚作假、走过场、敷衍了事、问题整改不及时不到位的行为进行通报批评,严肃追究相关人员责任;要将检查结果与年度目标考核挂钩,实行加扣分制,为科学考核提供有效依据,实现互学互鉴、共同提高。

  据悉,本次活动分自查、督查、整改、验收四个阶段进行。目前,全镇26个村(社区)已全部完成检查,并将交叉检查发现的问题进行了全面的梳理汇总,建立了问题台账和责任清单,落实了整改责任人和完成时限,确保下阶段问题整改全部到位。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】