当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

嘉禾县塘村镇召开脱贫退出暨动态管理工作培训会
发布时间: 2018-10-12 16:16来源:嘉禾网作者:唐志刚【字体: 浏览量:1

   嘉禾网讯(通讯员 唐志刚)10月10日,塘村镇召开2018年脱贫退出暨动态管理工作专题培训会,该镇全体干部职工、村“五大头”参加了会议。

  会上,按照工作任务、基本原则、贫困户、贫困村退出标准、退出程序、核查认定等步骤对与会人员进行了细致的培训;并对于贫困户和贫困村退出的各项程序和时间节点进行了详细的安排和部署。

  会议要求,各村要高度重视,吃透政策和文件精神,列出工作清单,组织召开好相关会议,明确相关责任人做好脱贫退出的每一项工作;要把握好时间节点,对贫困户和非贫困户走访全覆盖,注重帮扶政策宣传,提升满意度;要狠抓责任落实,镇村两级干部以及各帮扶责任人要切实履行好工作职责,严格开展督查督办,确保完成任务。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】