当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

珠泉镇召开农村人居环境整治工作推进会
发布时间: 2020-12-01 16:13来源:嘉禾网作者:陈佳俊【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 陈佳俊)11月13日下午,珠泉镇召开人居环境整治三年行动迎省检国务院大督查暨“首厕过关制”工作部署大会。

会上,对第三季度人居环境考核情况进行了通报,给予排名前三名的坦塘村、石坵村、富硒村颁发流动红旗,并分别奖励了现金6000元、5000元、4000元;对排名后三名的大路村、荆林村、爻山村颁发流动黄旗;对农村人居环境整治三年行动验收工作和户改厕工作进行了安排和部署。

图片1.jpg

会议现场

会议要求,思想认识要再提高,人居环境事关群众幸福生活指数,要坚决打赢人居环境整治大会战;目标任务要再明确,要以更加务实的作风推动人居环境整治工作;整治措施再明细,加快补齐农村人居环境突出短板;责任分工再落实,助推乡村振兴迈出实质步伐;五是要开展全方位、多角度宣传,形成干部群众齐抓共管的良好氛围。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】