当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 图片新闻

嘉禾县召开2020年第17次县委常委会会议
发布时间: 2020-11-27 15:58来源:嘉禾网作者: 李媛媛【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(记者 李媛媛)11月24日上午,嘉禾县委书记郭薪主持召开2020年第17次县委常委会会议。张万冬、周小阳、邓泽佳、何翔凤、袁章中、李资兵、黄晓龙、刘丹、雷衍忠、周露、陈学奇出席会议。

IMG_1606_副本.jpg

会议现场

IMG_1608_副本.jpg

县委书记郭薪主持会议

会上传达学习了《关于省委第四巡视组巡视嘉禾县的通知》精神;审议了《关于配合湖南省委第四巡视组巡视嘉禾县工作方案》;研究了关于嘉禾县2019年度科级领导班子、科级干部、一般干部(公务员或参公人员)和驻村帮扶工作队考核定等相关事宜;学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述;传达学习了中央、省委巡视工作领导小组关于深化政治巡视的要求;学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》《被巡视党组织配合省委巡视工作规定》。

IMG_1613_副本.jpg

与会人员

会上还学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;审议了选人用人工作情况等19项专题汇报材料;审议了县委工作汇报材料;传达了《关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》精神;研究了召开嘉禾县计划生育协会第七次会员代表大会有关事项;研究讨论了筹备召开嘉禾县红十字会第二次会员代表大会有关事项;传达学习了《湖南省贯彻<中国共产党农村工作条例>实施办法》精神及研究成立中共嘉禾县委农村工作领导小组有关事项。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】