当前位置: 首页 > 互动交流 > 代表建议

(第160号)关于对塘村镇社会治安加强力量、加大打击力度,交警部门强化执法力度和监控摄像头提质改造的建议
发布时间: 2015-04-22 10:10来源:县政府办作者: 本站编辑 【字体: 浏览量:1

 

 嘉禾县第十六届人民代表大会第三次会议代表建议、批评、意见
第 160 号
 
建议标题:关于对塘村镇社会治安加强力量、加大打击力度,交警部门强化执法力度和监控摄像头提质改造的建议
代表姓名:李王芳
所在代表团:塘村代表团
建议内容:
塘村镇作为一个临、蓝、嘉三县交界的重镇,治安环境复杂,压力大,但现在塘村派出所只有干警6名,辅警4名,远远不能满足现实需要,建议增强警力。
塘村镇社会治安、维稳的监控摄像头,在县委、县政府的关心和支持下,于2010年安装了13处,同年5月份启用,但由于13个摄像头不是高清,案件发生后,想调取取证又无法看法,加上镇域面积不断扩大,存在很多盲目区,无法全面覆盖,以致于很多案件难以侦破,老百姓意见大,给塘村的民调工作也带来了一定影响。同时由于镇财政收入薄弱,无力支持提质改造的高昴费用,建议:
县委、县政府给予立项和资金支持,更换高清摄像头并增加摄像头数量,为塘村镇社会稳定和治安工作打下良好的基础。
 
主办单位:县综治办
协办单位:县公安局、县交警大队、塘村镇政府
 


 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】