当前位置: 首页 > 政民互动 > 委员提案

编号:72 关于在嘉蓝路塘村段多个十字路口设置警示标志并设置减速带的建议

来源:县政协 日期:2017-07-12 作者: 未知 字号:【 浏览量:

编号:72

类别:社会建设

类型:委员个人提案

案     由:关于在嘉蓝路塘村段多个十字路口设置警示标志并设置减速带的建议

提案人姓名:段丽娟   工作单位及职务:塘村振生铸造厂财务

所在乡镇联络组:塘村

主办单位:县公路局

协办单位:县交警大队

提案内容:

嘉蓝路的新建和开通为沿路地区的经济发展发挥了重要作用,同时也缓解了原S324线塘村段车辆拥挤堵塞的矛盾。

但由于嘉蓝路塘村段通行车辆较多,公路两旁多个村庄村民、车辆出入的乡村公路与嘉蓝路形成多个十字路口,且因该路段视线不开阔,新建平坦的嘉蓝路司机经常开足油门行车,交通事故的频繁发生,给人民生命财产造成了严重损失。据统计,嘉蓝路开通以来每年平均发生的交通事故5起、死亡人员2人以上,每年造成的直接和间接经济损失400万元以上 ,受灾家庭心灵上的伤害更是不可衡量。

    为减少交通事故的发生,减轻人民的生命财产损失,特请求嘉禾县交警队、县公路局对嘉蓝路塘村段设置交通警示牌,同时在各十字路口设置减速带
关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印