当前位置: 首页 > 政民互动 > 委员提案

嘉路提复[2017]1号

来源:嘉禾县公路管理局 日期:2018-09-28 作者: 未知 字号:【 浏览量:

嘉路提复[2017]1C

对县九届委员会第二次会议第91号提案的答复

 

黄克斌(13327356308委员们:

您们提出关于朝庭窝至山背岭段嘉蓝路“白改黑”的建议收悉,现答复如下:

首先,感谢您们对公路建设事业的关心和支持。

公路“白改黑”具有环保、防尘降噪和行车舒适性的效果,是公路发展的趋势,已列入了交通运输部“十五”发展规划,按照“轻重缓急”的原则,先高速公路国道,后省道逐步实施,目前,我县仅有国道嘉宁路纳入了计划笼子,嘉蓝路属于省道,还没有纳入计划。

嘉蓝路(嘉禾境内)2010年至2012年进行了提质改造工程并验收竣工,2014年移交我局管养,该线路至今还未达到大修工程使用年限且该道路的路况良好,所以难以列入大修工程计划,因此嘉蓝路“白改黑”待时机成熟后再力争计划。

至于目前嘉蓝路已出现混凝土路面裂缝、坑洞,路缘石剥落等问题,我局将责成公路管理部门加强对公路的养护和管理。

 

 

2018428

(承办人:唐云波、唐志生  办公室电话:6622480  手机号码:13973535378

关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印