当前位置: 首页 > 走进嘉禾 > 文学艺术

潇影集团深入嘉禾县调研文化旅游产业
发布时间: 2017-12-25 16:27来源:嘉禾网作者: 曹晶【字体: 浏览量:1

(记者 曹晶)12月21日,潇影集团党委副书记、总经理谷良携该集团行政二支部的全体党员一行深入嘉禾县调研文化旅游产业。

当天上午,谷良一行来到嘉禾县九老峰景区,并爬上山顶来到革命烈士纪念碑前,一行人重温了誓词,并为革命烈士献上鲜花。

随后谷良一行来到晋屏镇雷公井村,观看了村内留存的86栋明清风格、传统砖木结构的古民居房屋,古村内伴嫁堂、尝新堂等六个堂口沉淀着醇厚的人文意蕴。

调研中,谷良对该县文化旅游表示肯定,认为嘉禾山好水好,资源丰富,很有开发潜力。希望嘉禾进一步将生态资源与文化资源有机结合,整合现有民俗、旅游、酒店、影视基地等资源,打造接地气、符合民情的旅游项目;加大生态和文化资源保护力度,为文化旅游开发提供有力保障,促进文化旅游发展。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】