当前位置: 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 企业服务 > 招商引资 > 招商项目

嘉禾县塘村镇示范镇建设镇区道路提质改造工程
发布时间: 2015-09-30 17:44来源:嘉禾县商务局 作者:【字体: 浏览量:1


招商单位

嘉禾县塘村镇人民政府

项目名称

嘉禾县塘村镇示范镇建设镇区道路提质改造工程融资招商

项目位置

塘村镇镇区

项目介绍和投资内容

塘村镇镇区道路提质改造项目,于2015年7月3日经嘉发改【2015】112号文件《关于同意嘉禾县塘村镇镇区提质改造工程建设的通知》予以批准建设;项目批在镇区实施的提质改造工程,工程主要包括S324线、朝晖路、集贸路和芙蓉路的提质改造建设,四条道路改造总长7027.56米,建设内容为镇区主干道沿线临街房屋的立面改造;人行道硬化、建设绿化带、设立垃圾箱;主干道油化、设置交通标示牌、安装路灯;临街建筑亮化;主干道铺设供水排污管网、线路下地等。全线道路等级为城市次干路标准建设,设计时速为每小时40公里,红线宽30米,该项目为县城乡一体化示范镇建设重点项目之一。为了及时有序的推进该项目的建设,现确定将该项目进行公开招商。

   

总 投 资

本项目投资概算约9300万元人民币,工程造价以嘉禾县财政评审投资中心评审的金额为准,最后结算金额以工程完工后嘉禾县审计部门审定的金额为准。

项目前期

工作

本项目已完成立项、施工图纸设计、图审等前期工作,具备开工建设条件。

合作方式

1.由融资方负责做好融资工作,确保融资资金到位;

2.融资合同由塘村镇人民政府作为借款主体,融资成本需符合嘉禾县相关要求;

3.融资方回报方式:按县政府融资奖励有关规定执行,如融资方经依法参与本项目招投标并中标,不再享受融资奖励;

4.融资资金到位签定合同后,本项目由招商单位依法依规依程序公开招标,采用综合评估法确定施工单位,实行合同管理。

报名要求

1.融资方必须具备相应融资能力,报名时必须向招商单位指定帐户交纳信誉保证金4200万元(户名:嘉禾县财政国库管理局;开户行:嘉禾县信用联社;帐号:90072100001255210012),并开具收款收据,可以银行转账或现金方式交纳,招商程序完成后,未中标单位的信誉保证金无息退还;
   2.融资方必须具备近两年来同类单项项目4000万元以上的投资业绩融资方如果选择参与工程建设,必须联合具备市政施工总承包壹级及以上资质的独立法人企业共同联合报名

   3.联合体报名,联合双方需按上述第2条要求,持企业法人营业执照副本、施工资质证(融资方)、组织机构代码证、法定代表人证明(或法定代表人授权委托书)、身份证原件、联合体协议书、信誉保证金收款收据等资料原件及影印件一份。

报名地点

嘉禾县塘村镇芙蓉路塘村镇政府院内三楼党政办公室

联系人:李灶鹏     联系电话:0735-6771398    13574565978

注:招商报名结束后,如有2家及以上报名人符合要求,则采取竞争性谈判方式确定。

报名时间

2015年9月28日至10月4日,节假日不休

上午:8:30——12:00    下午:15:00——18:00


 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】