当前位置: 首页 > 其它 > wap

嘉禾县政府门户WAP网站
发布时间: 2015-05-28 15:51来源:县政府办作者: 本站编辑【字体: 浏览量:1





为方便手机用户随时、随地、随需地获得政府信息及服务,嘉禾县人民政府门户网站wap版(http://www.hnjh.gov.cn/9/3047/default.htm)于2015年6月1日正式上线运行。WAP门户由“政务动态”、“部门动态”、“乡镇动态”、“公示公告”、“法规公文”和“人事信息”六大版块组成,欢迎广大公众体验访问。

一、访问准备

手机WAP访问是使用手机的WAP浏览器通过移动(电信、联通)提供的上网方式访问http://www.hnjh.gov.cn/9/3047/default.htm,进入后,选择浏览您感兴趣的内容,以下是访问的方法供您参考:

1.首先您必须有一部支持WAP功能的移动电话;

2.如果您是移动、电信、联通用户,请预先开通相关手机上网业务,详情请咨询各运营商客服热线;

3.当您开通了手机上网业务后,用您手机的浏览器登录http://www.hnjh.gov.cn/9/3047/default.htm,或者扫描页面上方的二维码访问嘉禾县人民政府门户网站WAP门户。进入后就可以选择您感兴趣的内容进行浏览了。您也可以把我们的网址作为您手机中网页的书签(如电脑中的收藏夹),方便您以后的快速登录。

二、相关说明

本网站不收取任何费用,但访问网站会产生上网流量,相关运营商将针对流量收取一定费用。收费详情请咨询当地电信运营商,咨询电话:移动用户10086,联通用户10010,电信用户10000。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】