首页 > 互动交流 > 调查征集 > 发表意见

嘉禾县人民政府办公室关于参与“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动的通知
征集部门:嘉禾县政府开始日期:2018-10-12结束日期:2018-12-12状态:征集中

 嘉禾县人民政府办公室

嘉政办函201833 

 

 

嘉禾县人民政府办公室

关于参与“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动的通知

 

各乡镇人民政府,县政府各工作部门,省市驻嘉各单位:

省政府定于20185-20196月通过省政府门户网站开“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动。活动分为"最美湖”和“发现湖南之美”两个部分。其中“最美湖南”的参与主体为县本级,县相关部门已将嘉禾县自然风光、历史文化、民俗民风、特色创新、发展成就等5个方面的特色以图片形式在省政府门户网站上进行展示和推介“发现湖南之美”参与对象为广大网民,活动期间网民可将“发现嘉禾之美”的图片上传到省政府门户网站,审核通过后进行动态展示“最美湖南”和

“发现湖南之美”活动均开通了在线投票渠道,广大干部职工和群众可在活动期间每天为嘉禾县的5张参赛图片投票,投票截止到2019531日。“最美湖南”部分将于20197月公布评选结果,对获奖作品给予适当奖励,并设计印刷成“爱上湖南”

 


 

中英文摄影图片集,策划最美图片展览,制定文化旅游精品线路等;“发现湖南之美”部分,每季度评选25张优秀图片。

“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动持续时间长、社会关注度高、影响范围大。此次活动对宣传嘉禾形象、促进嘉禾 文化旅游、经济发展有着十分重要的意义。各级各部门要高度 重视、精心组织,充分利用电视、报纸、微信平台、政府网站 及政务新媒体发动广大干部职工和群众积极参与“最美湖南” 投票活动和“发现湖南之美”图片征集活动。各乡镇办公室主 任、县直各单位办公室主任是活动组织宣传的第一责任人,要 加大宣传发动、组织策划和定期考核汇总等工作的力度,确保 工作落实到位。各乡镇、县直及省市驻嘉各单位参与“最美湖 南”投票情况将纳入县委、县政府年度综合绩效评估考核加(减) 分内容。

 

附件:“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动投票方法

 

 

 

 

嘉禾县人民政府办公室

201886


 

附件

 

“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动投票方法

 

一、投票通道:

1. 登陆“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动专栏网址

http://as.hunan.gov.cn/,进入专题页面;

2. 

手机扫描活动专题二维码,进入专题页面。

二、投票时间:2018年5月31日至2019年5月31日三、投票方法:

1. 进入“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动页面,如图:

 

 

2. 在活动专栏页面的“按主题”“按地区”分类中,选择“按地区分类;点击“郴州”选项,选择“嘉禾县”,即可投票。如图:


 

 

 

3. 点击投票。每天第一次投票,会出现验证信息界面,如下图。  使用短信验证:输入手机号码后,点击获取短信验证码,手机收到验证码后,输入验证码点击投票即可。使用微信验证:使用手机扫一扫功能扫描电脑上的二维码,确认登录即可。

注:验证通过后可连续投票,当天无需再验证。微信验证投了第一

张票后,需要重新点击“按地区”-“郴州”-“嘉禾县”,为其它4张图片投票。请为我们嘉禾县的所有5张图片投票。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办公室,县人武部军事科。

县人大办公室,县政协办公室,县法院,县检察院。县工商联,各人民团体。

嘉禾县人民政办公室 2018  8  3 

查看意见
00/0页首 页上一页下一页尾 页跳转到
发表意见
  • 姓名:
  • E-mail:
  • 身份证号:
  • 联系电话:
  • 联系地址:
  • 内容:
  • 验证码:
  •  提交